基层传真 您的位置: 网站首页 > 基层传真 > 正文

科学研究院党支部与顶山街道学前教育党支部开展结对共建活动

  • 作者:科学研究院
  • 摄影:
  • 审核:

6月2日,科学研究院党支部与顶山街道学前教育党支部在我校江浦校区开展结对共建活动。顶山街道党群工作办负责人蔡雯婷,顶山街道学前教育党支部书记、胡桥路幼儿园园长张琴月,新城幼儿园园长杨庭格,校工会主席彭亚辉,科学研究院党支部书记、院长姜岷及双方党支部党员参加活动。活动由科学研究院党支部副书记、自然科学处副处长王宇翔主持。

与会人员会前参观了材料化学工程国家重点实验室科普教育基地,了解了基地在中小学科普教育中开展的各项特色活动。姜岷书记表示在顶山街道着力推进党组织创新能力建设的重要时间节点开展支部共建活动,是对校地融合发展的进一步探索,也是实现双方资源互通,优势互补的重要举措,期待通过组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助不断增强党支部建设成效。张琴月书记介绍了顶山街道学前教育党支部建设发展情况,希望通过支部共建发挥南工大科技创新和科学普及资源优势,共同探索顶山街道学前教育科教融合新模式。彭亚辉主席表示要以支部共建活动为纽带,积极推进科研工作和学前教育紧密结合,提升学前教育教师科普教育素养,大力支持科普教育走进幼儿园活动。

会上,双方党支部书记签订了科学研究院党支部与顶山街道学前教育党支部结对共建协议。

作者:科学研究院;审核:姜岷