基层传真 您的位置: 网站首页 > 基层传真 > 正文

化学与分子工程学院与江浦街道白马社区党总支研讨党建共建

  • 作者:戴坤
  • 摄影:
  • 审核:

6月1日下午,南京市浦口区江浦街道白马社区党总支书记周兆琴、副书记王家美莅临学院,开展“奋进新征程,喜迎二十大”党建共建专题研讨。学院党委书记潘运军、副书记王丽娟、学办主任戴坤、教工第二党支部书记陈云、研究生第二党支部书记张杰参加了研讨会。潘运军书记主持了研讨会。

潘运军书记对浦口区江浦街道白马社区领导一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的办学历史、学科发展、师资队伍、人才培养、党建举措与成效。周兆琴书记介绍了白马社区的基本情况、社区治理、社区资源与阵地、社区党建特色。随后,双方围绕如何加强党建共建进行了充分的沟通交流,一致认为要从组织共建、资源共享、活动共办、人员互补、平台共搭等方面开展党建共建。双方还就共建协议签订仪式等具体工作进行了商量。

作为党建工作标杆院系培育创建单位,开展校地党建共建,为师生党员搭建教育实践平台,促进党员教育培养是学院党委的重要任务。

作者:戴坤(化学与分子工程学院);审核:潘运军