基层传真 您的位置: 网站首页 > 基层传真 > 正文

柔性电子(未来技术)学院行政党支部开展“弘扬英烈精神 永葆信仰本色”主题党日活动

  • 作者:柔性电子(未来技术)学院
  • 摄影:
  • 审核:

6月16日,柔性电子(未来技术)学院行政党支部赴全国爱国主义教育示范基地、全国首批廉政教育基地、江苏省首批党性教育现场教学基地——雨花台烈士纪念馆开展“弘扬英烈精神 永葆信仰本色”主题党日活动。活动由行政党支部书记朱纯欣主持,院党委书记马明辉、行政党支部全体党员参加了活动。

支部全体党员实地学习了雨花台烈士的生平事迹,深刻感悟“两高一大”雨花英烈精神。随后,观看红色话剧《代号1921》,以艺术为媒走进历史,重温雨花台烈士大无畏的革命精神和英雄故事。通过实地参观和沉浸观演,大家深刻感受到共产党人的崇高理想信念、高尚道德情操、为民牺牲的大无畏精神。最后,全体党员重温入党誓词,牢记责任担当,弘扬英烈精神,永葆信仰本色。

近日,柔性电子(未来技术)学院行政党支部入选了首批全省党建工作样板支部培育创建单位。此次主题党日活动为样板支部培育创建系列活动之一,行政党支部将继续按照省委教育工委“强基创优”建设计划的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,发挥培育创建单位引领作用。

作者:柔性电子(未来技术)学院;审核:马明辉