工作动态 您的位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学校举行2022年党校集中开班式暨新时代学习大讲堂

  • 作者:党委组织部
  • 摄影:钱澄
  • 审核:

6月2日下午,2022年党校集中开班式在江浦校区博雅堂进行,校党委书记芮鸿岩作开班动员讲话,校党委副书记崔益虎主持会议。

芮鸿岩书记围绕“学习”这一主题,指出党校学习要弘扬马克思主义学风、以学风正作风,要坚持理论联系实际、以学习促实践,要处理好工学关系、以学习提效率,以优秀的学习成果为学校发展再立新功,为奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献力量,以昂扬的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。崔益虎副书记在主持时希望全体学员认真学习领会,把参加党校学习与提升党性修养、锤炼党性、涵养作风结合起来,与党的十九届六中全会精神学习结合起来,与高水平大学建设和全年党政工作重点任务结合起来。

开班式后举行了“新时代学习大讲堂”,省委党校常务副校长杨明教授作题为《不断推进马克思主义中国化时代化》的专题报告,他立足百年党史回顾了马克思主义中国化时代化的光辉历程和宝贵经验,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义。

中层正职班、中层副职班、第3期“青年骨干”班学员,以及思政课教师、辅导员、组织员、新进教师、分工会主席、教务管理人员、党支部书记等代表在博雅堂参会,其他各专题班学员在线上参会。

作者:党委组织部(党校);摄影:钱澄;审核:郭万牛

校党委书记芮鸿岩作开班动员讲话

省委党校常务副校长杨明教授作题为《不断推进马克思主义中国化时代化》的专题报告

校党委副书记崔益虎主持会议