工作动态 您的位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学校召开全校党务工作会议

  • 作者:党委办公室
  • 摄影:钱澄
  • 审核:刘大卫

6月17日,学校在弘毅楼三楼会议室召开全校党务工作会议。校领导芮鸿岩、崔益虎、吴胜红、王敦宝出席会议。会议由党委副书记崔益虎主持。

会上,各党群部门主要负责人就近期重点工作作了通报部署。

党委常委、纪委书记王敦宝传达了省纪委副书记、省监委副主任刘海涛来校调研时的重要讲话精神,对各单位、各部门进一步加强风险防控作了具体部署和要求。他指出,要紧紧围绕重点环节、重要事项、重要节点,驰而不息加强党风廉政建设,深化作风建设,践行全面从严的工作方针。

党委副书记吴胜红围绕就业、招生和安全工作提出明确要求。他强调,要紧盯不放持续推进就业工作,对照各单位目标计划持续做好毕业生离校后的就业帮扶指导工作;要一着不让创新开展招生宣传,紧密结合新形势新政策新变化做好工作动员和培训指导;要常抓不懈维护校园安全稳定,加强学生应急处理能力教育和日常安全教育管理。

党委副书记崔益虎传达了省综合考核工作培训视频会议精神。他指出,各单位、部门要高度重视综合考核对学校事业发展的重要意义,保持好第一等次的好成绩、好传统,在提升学校综合考核科学性上下功夫、在突出绩效评价上下功夫、在推进总结特色工作上下功夫;要进一步激发党员作用发挥的主动性、积极性,在创建先进中做示范、树标杆;要切实发挥首批校党外人才工作室的示范带动作用,为学校事业发展凝聚最广泛力量。

党委书记芮鸿岩对年中盘整工作进行了强调布置。他指出,各单位、部门要以高度的使命感推动党的建设提质增效,从突出政治引领、突出强基创优、突出监督质效三个层面,一体推进“全省党建工作示范高校”创建工作;要以高度的紧迫感将工作压紧压实,进一步对照上级要求查漏补缺,对照学校指标狠抓落实,对照本单位发展目标加强谋划,将做好年中盘整作为事业开拓再发力的重要契机;要以高度的责任感对安全稳定工作常抓不懈,抓好意识形态工作责任制落实,不断强化网络安全意识,筑牢保密工作坚固防线。

各党群部门主要负责人、各基层党委(党工委、党总支)书记参加会议。

作者:党委办公室;摄影:钱澄;审核:刘大卫

党委书记芮鸿岩讲话

党委副书记崔益虎讲话

党委副书记吴胜红讲话

党委常委、纪委书记王敦宝讲话