学校动态 您的位置: 网站首页 > 学校动态 > 正文

城市建设学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题调研座谈会

• 作者:城市建设学院
  • 摄影:
  • 部门:
  • 审核:

根据省委和学校党委的部署,学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作活动安排,在领导班子成员前期开展调研的基础上,开展调研交流。

10月22日上午,在虹桥校区土木综合实验楼703会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研交流座谈会。学院党委书记周挺主持会议,院领导班子刘金祥、牛晓峰、吴慧芳及部分系、所负责人、教师和学生代表参加会议。

会议聚焦调研中发现的城市建设学院发展中存在的突出问题和教职工、学生反映强烈的热点难点问题展示交流。参会代表围绕调研课题:1、如何进一步加强二级党组织党建工作及学生管理工作。2、如何抓住机遇加大力度引进高水平人才。3、如何提高城建学院研究生招生水平和培养质量;4、研究生毕业达成预测及分析等4个方面,大家畅所欲言、各抒己见,交流调研成果,提出了很多宝贵的意见建议。如:结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,发现问题及时整改,深入基层师生中,加强对支部的监督和考查,认真落实学校“人事人才工作推进会”的要求,形成建筑环境与能源应用工程和给排水科学与工程专业发展的自身特色。进一步严格培养过程管理,提高导师队伍水平,把提高研究生培养质量落实为导师的第一责任,改善培养条件,为提高研究生培养质量提供基本保障。

学院领导们纷纷表示要在会后及时归纳梳理、认真研究,切切实实针对具体问题制定整改落实措施,以实际行动推动城市建设学院高质量的持续发展,为学校创建国内一流大学,贡献一份力量。

作者:城市建设学院;审核:周挺