仲兆祥研究员被评为“中国膜科技中青年突出贡献专家”

时间:2019-5-15 13:53:38 来源: 作者:科学研究部 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

近日,“2019中国膜产业发展峰会”在宁波召开,会上颁发了首届“中国膜科技中青年突出贡献专家”奖,我校仲兆祥研究员与来自浙江大学、中国科学与技术大学等科研院所共9位膜领域专家获此殊荣,以表彰其在空气净化膜的研发与推广应用方面所作的贡献。

“中国膜科技中青年突出贡献专家”奖是由中国膜工业协会与中国膜学会(筹)设立的奖项,主要针对高校科研院所50周岁以下,在膜基础理论研究中有新的重大突破,或在膜技术研究中有新的发明突破,实现中试及以上的产业化成果,或在膜技术应用领域中有新的突破,包括在大规模工业化应用上取得显著成果的科研人员。

作者:科学研究部;审核:管国锋

201905151110431.jpg