先进材料研究院、2011学院赴镇江国家大学科技园开展产学研合作调研对接

时间:2019-5-9 15:43:26 来源: 作者:海外人才缓冲基地(先进材料研究院)、2011学院 摄影: 编辑: 上传:秦国轩
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月7日,在学校科技镇长团成员、镇江新区新材料产业园管委会副主任金俊阳博士的协助下,海外人才缓冲基地(先进材料研究院)、2011学院赴镇江国家大学科技园进行产学研合作调研对接。镇江国家大学科技园管理办公室党组书记、主任徐仁兰,我校海外人才缓冲基地(先进材料研究院)、2011学院负责人及教师代表参加了对接活动。

对接会上,徐仁兰书记介绍了镇江国家大学科技园概况,科技园由镇江市政府、镇江新区管委会、江苏大学、江苏科技大学共建,以“宜创新丁卯,乐享新生活”为定位,聚焦科技创新,聚力推动新材料、现代装备与制造、生命健康、新一代信息技术等特色产业发展。海外人才缓冲基地(先进材料研究院)卢晓梅副书记介绍了研究院的发展历程、人才团队、产学研特色等情况。霍峰蔚副院长介绍了研究院围绕柔性电子、有机光电等方向开展的研究工作。2011学院颜艳燕副院长介绍了学院的创新人才培养模式。

会后,我校代表一行赴奥雷光电、天奈科技、安卡新材料、稳润光电、飞格光电等企业进行走访对接,与企业就产业发展、技术需求和成果转化等方面进行了交流,并看望了在稳润光电进行认识实习的17级光电专业学生。

作者:海外人才缓冲基地(先进材料研究院)、2011学院;审核:卢晓梅、颜艳燕


新闻配图.jpg