数理科学学院召开党员大会

时间:2018-11-30 21:33:38 来源: 作者:数理科学学院 摄影: 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11月29日晚,数理科学学院党员大会在逸夫图书馆5楼报告厅举行。校党委副书记崔益虎莅临大会指导。全院104名党员参加会议,会议由学院党委副书记王超主持。

大会在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。校党委副书记崔益虎发表讲话,他充分肯定了数理科学学院本届党委所做的工作和取得的成绩,强调要充分认识选举校党代会代表和院党委换届工作的重要意义,增强政治意识,加强党性教育,强化纪律意识,确保大会风清气正。同时希望新一届学院党委要旗帜鲜明讲政治,加强领导班子建设,强化使命担当,助力学院发展。

在宣读《关于严肃换届纪律的“九严禁”要求》之后,学院党委书记张瑞荣代表本届党委做工作报告。报告回顾了四年以来学院党委发挥政治核心作用、履行全面从严治党主体责任以及加强群团组织的领导等方面取得的成绩,总结了工作中存在的不足,提出了学院未来发展的目标和思路。经过与会党员认真审议,大会通过了工作报告。

大会审议通过了《出席校第四次党代会代表选举办法》、《学院党委换届选举办法》和监票人、计票人名单。以无记名投票和差额选举的方式,分别选举产生了出席校第四次党代会代表和院新一届党委委员。

大会之后,新一届党委召开了第一次委员会议,选举产生了党委书记和副书记。


 单位:数理科学学院;审核:王超


neo1.jpg