泰国博仁大学副校长团访问我校

时间:2018-9-29 13:29:17 来源:海外事务部 作者:董飞 摄影: 编辑: 上传:秦国轩
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

9月26日下午,泰国博仁大学副校长Bhattanant Petchchedchoo教授一行6人访问我校。副校长巩建鸣会见了代表团一行,两校双边会谈在丁家桥校区创新楼B113会议室举行,海外事务部、经济与管理学院相关负责人出席了会议。

巩建鸣副校长首先对Bhattanant Petchchedchoo副校长一行来访表示欢迎。他指出,近年来我校坚持国际化发展战略,学校整体实力不断提升,在世界主流大学排行榜上的排名不断提升。中泰两国是近邻,文化相近相融,两校在人才培养、科学研究等领域有广泛的合作前景。

博仁大学副校长Bhattanant Petchchedchoo教授在发言中对我校的热情接待表示感谢。她表示,中国的“一带一路”倡议为两校的合作提供了契机,双方优势互补,合作空间巨大。中国文化在泰国深入人心,双方以文化为媒,推进教育科研合作可谓水到渠成。

会上,双方还就推进两校科研协同、师生交流,联合开展学生创新创业教育、加强知识产权领域合作研究等领域展开深入交流并达成诸多合作共识。

作者:董飞;单位:海外事务部;审核:景苏