江北新区2018届毕业生春季专场招聘会暨共建“国家级江北新区高校毕业生就业市场”签约仪式在我校举办

时间:2018-5-21 15:15:38 来源:学生事务部 作者: 摄影:张金凤 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

2018年5月18日下午,由江苏省高校招生就业指导服务中心和南京工业大学共同举办的“百校联动新区行-2018届毕业生春季专场招聘会”在我校体育馆举办。省招就中心党委书记胡建平莅临现场。同时,江北新区管理委员会社会事业局郑武局长一行与我校签署了“国家级江北新区高校毕业生就业市场”共建协议书,并揭牌。

副校长崔益虎表示,江北新区对高等教育和人才的尊重和支持上升到了新的高度。希望我校与江北新区充分合作,共同推动就业,使就业模式由生存型就业向发展型就业转变,从而实现充分就业下的高质量就业。

郑武局长表示,江北新区的发展离不开人才。南京工业大学作为新区优秀人才单位,是新区发展的重要力量。政校合作,能够促进高校科技和人才优势与政府资源和产业优势有效对接。

学生事务部部长郭万牛、社会事业局副局长陈莹共同签署了共建协议书。郑武局长、胡建平书记、崔益虎副校长为市场揭牌。

此次招聘会的举办和协议的签署,加强了我校与江北新区的密切合作,为双方开拓了制度性、长效性人才互通渠道。通过以资源共享和共同发展为基础的合作,将实现政府与学校的共赢。


作者:学生事务部;摄影:张金凤;审核:张涛


DSC_2274.jpg


DSC_2271.jpg


gcx (8).jpg


gcx (2).jpg