我校与塔拉理工学院合作办学十周年庆祝活动顺利举行

时间:2018-4-16 9:13:45 来源: 作者:海外教育学院 摄影:钱澄、张金凤 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月15日,我校与爱尔兰塔拉理工学院合作办学十周年庆祝活动在南京举行。爱尔兰驻华大使Eoin O’Leary,爱尔兰驻上海总领事Therese Healy,塔拉理工学院校长Thomas Stone及相关负责人、教师代表,江苏省教育厅国际合作处副处长施蕴玉,我校校长乔旭,副校长巩建鸣,有关职能部门负责人、项目教师代表、校友代表、家长及在校生代表等出席活动。本次活动由副校长巩建鸣主持。

活动开始,乔旭校长对参加活动的中爱双方嘉宾表达了诚挚的欢迎。他简要介绍了我校与塔拉理工学院合作办学的历史与现状,也对两校合作的未来进行了展望,认为两校综合实力的大幅提升必将为两校合作开辟出更加广阔的空间。

施蕴玉副处长代表江苏省教育厅对两校合作办学十年来取得的丰硕成果表示祝贺,期望两校合作通过打造精品、示范引领和增进友谊,谱写更加华丽的教育合作新篇章。

Eoin O’Leary大使充分肯定了两校合作办学取得的成绩,表示教育合作是中爱两国合作和友谊的关键领域,感谢两校为此做出的贡献。

校友代表温佳凡、邬国园分别作了发言。他们回忆了大学时光,感谢两校合作办学这个平台为他们拓展了思维、拓宽了眼界,也孕育并实现了他们的梦想。

Thomas Stone校长衷心感谢中爱各界的支持和两校同仁的努力与付出,表示两校将为了一个共同的目标,为合作办学项目学生提供最优质的教育资源和发展机会而继续携手奋进。

最后,与会嘉宾在冷餐会轻松愉悦的氛围下进行了亲切友好的交流,庆祝活动在一片欢声笑语中圆满结束。

 

作者:海外教育学院;摄影:钱澄、张金凤;审核:童政权


爱尔兰驻华大使Eoin O’Leary致辞

乔旭校长致辞

Thomas Stone校长致辞

施蕴玉副处长致辞

校友代表温佳凡发言

校友代表邬国园发言

巩建鸣副校长主持活动