西北工业大学党委书记张炜一行来校访问

时间:2018-4-11 9:17:23 来源: 作者:党委办公室 摄影:钱澄 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月10日上午,西北工业大学党委书记张炜,常务副校长黄维,校长助理兼党委组织部部长杨晓一行来校访问。校领导芮鸿岩、乔旭、蒋军成以及相关单位、部门负责人参加了交流。

芮鸿岩书记代表学校对张炜书记一行的到来表示热烈欢迎。乔旭校长介绍了学校的历史沿革和人才培养、学科建设、科学研究人才引育等方面工作的举措与成果。张炜书记介绍了西北工业大学的发展情况。双方就进一步加强交流合作,充分发挥各自特色优势,实现共建、共享、共赢,为高等教育和区域经济社会发展贡献力量进行了热烈的交流。

在芮鸿岩书记、乔旭校长、蒋军成副校长的陪同下,张炜书记一行还参观了我校国家大学科技园、材料化学工程国家重点实验室、先进材料研究院实验室。先进材料研究院常务副院长王建浦对海外人才缓冲基地情况作了介绍。

 

作者:党委办公室;摄影:钱澄;审核:刘大卫


nEO_IMG_QCD_2183.jpg


nEO_IMG_QCD_2197.jpg


nEO_IMG_QCD_2249.jpg


nEO_IMG_QCD_2372.jpg