我校与滁州市政府深入开展滁州高教科创城共建工作

时间:2018-1-5 10:25:53 来源: 作者:校长办公室 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

1月3日下午,滁州高教科创城2018年度首批重点项目签约暨发展顾问聘任仪式在当地举行。滁州市委书记张祥安,市人大常委会主任王图强,市政协主席何希勇,市委副书记、代市长许继伟,我校中国工程院院士欧阳平凯,校党委副书记、纪委书记朱跃钊等领导出席本次签约仪式。签约仪式由滁州市委常委、副市长金力主持。

聘任仪式上,滁州市委书记张祥安为欧阳平凯院士等滁州高教科创城新聘发展顾问颁发了聘任证书。签约仪式上,共有来自国内15家企业及研究院与高教科创城集中签约,我校新入驻南工滁州科教城的5家学科型企业参加了签约,计划总投资7.2亿元,项目涉及先进制造、新材料、智能装备、电子信息技术等领域。

欧阳平凯院士受聘滁州高教科创城发展顾问,以及新一批项目的签约标志着我校与滁州市政府共建滁州高教科创城的工作不断深入,富有成效,实质性助推了区域创新能力提升及产业转型升级。也进一步彰显了我校政产学研协同创新的特色和优势,升级了我校科技成果转化转移的品牌。


作者:校长办公室;审核:佴康