南京工业大学英国校友会成立

时间:2017-12-5 15:23:06 来源: 作者: 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

经过半年多的精心筹备,南京工业大学英国校友会成立大会于2017年12月2日在伦敦大学学院正式举行,在英40余名各界嘉宾和校友共同见证了这一激动人心的时刻。副校长巩建鸣,经济与管理学院院长王冀宁、能源科学与工程学院院长吴宇平、人才资源部副部长赵永刚、海外事务部副部长刘国新,及中国驻英国大使馆科技处蒋苏南公参,中国国际人才交流协会驻英国代表处梁伯枢总代表和骆慧代表,UCL化学工程系唐军旺教授、土木工程系白云教授、建筑系米志付助理教授和多位国内兄弟院校英国校友会代表等出席成立大会。

刘志成校友主持大会,汇报了筹备情况。冯牧野校友介绍了章程、理事和组织机构建议名单。大会一致通过。王冀宁院长宣读校友总会批复,巩建鸣副校长向英国校友会授旗授牌。

当选会长剑桥大学张祥成教授代表英国校友会对母校多年来的关心表示由衷的感谢,他希望在英国的各位校友同舟共济、齐心协力,把英国校友会建设成一个凝聚力量、服务校友和推动发展的大平台。

全英中国学生学者联谊会、南京航空航天大学英国校友会代表夏宇博士发言祝贺。蒋苏南公参表态全力支持英国校友会工作。梁伯枢总代表表示国家外专局已和南京工业大学建立了良好的合作关系,英国校友会的成立将大大深化双方进一步合作。

巩建鸣副校长代表学校三万多名师生向英国校友会的成立表示热烈祝贺,向长期以来关心和支持学校发展的各位嘉宾和校友,向为英国校友会成立活动顺利进行而付出辛勤劳动的筹备组各位校友表示衷心感谢。巩副校长全面介绍了学校近年来的发展与现状,祝愿各位在英校友借助英国校友会平台,修学敦谊、回馈母校。


作者:校友事务处;审核:万永敏