校领导访问中国建材集团有限公司

时间:2017-12-1 9:48:23 来源: 作者:校长办公室 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11月24日下午,校党委书记芮鸿岩一行访问了中国建材集团有限公司。中国建材集团有限公司副董事长、中国建筑材料科学研究总院院长姚燕,中国建筑材料科学研究总院党委书记、副院长王益民,中国建材集团有限公司职工董事、工会主席王于猛及相关部门负责人接待了我校领导一行。

双方就人才培养、科研合作、平台共建等问题进行了广泛交流,并就进一步加强在绿色建筑、新材料和环保等领域的合作展开了深入探讨。

中国建材集团有限公司(简称中国建材集团)是经国务院批准,由中国建筑材料集团有限公司与中国中材集团有限公司重组而成,是国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央企业。中国建材集团集科研、制造、流通为一体,是中国最大、世界领先的综合性建材产业集团,连续六年荣登《财富》世界五百强企业榜单。资产总额5500亿元,员工总数25万人,拥有15家上市公司,年营业收入近3000亿元。

座谈会前,校领导一行还参观了中国建材研究总院光纤面板生产基地、绿色建筑材料国家重点实验室和总院展览室。

 

作者:校长办公室;审核:伏永祥