南京工业大学山西校友会成立

时间:2017-11-8 10:40:57 来源: 作者:校友事务处 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11月4日,我校山西校友会成立大会在太原召开。党委常委、校长助理、校友总会副会长吴胜红出席成立大会。

筹备组阮文辉校友主持成立大会并汇报了筹备工作情况,王金龙校友宣读了山西校友会章程、第一届理事会理事及组织机构建议名单。大会鼓掌通过。校友事务处万永敏处长宣读了校友总会批复。吴胜红校长助理向山西校友会授旗,电气工程与控制科学学院黄锁明书记向山西校友会授招生就业联络处牌。

当选会长刘丛亚感谢母校和校友对自己的信任,表示将全心全意为校友会和各位校友服务,做好山西校友会的牵头人、联络人和服务员,把山西校友会建成母校和校友沟通的桥梁、校友交流的平台。

上海校友会会长郭凤朝、河北校友会会长杨合英代表兄弟校友会发言,对山西校友会的成立表示祝贺,河南校友会发来贺信。山西校友代表乔鸿鹄发言,表示将尽职尽责为山西校友服务。

为表达对母校的感恩之情,山西校友会向母校赠送手工推光漆磨砂画《黄河壶口瀑布》。

最后,校长助理吴胜红代表学校向山西校友会成立表示热烈的祝贺,并从人才培养、人才引育、科学研究、学科建设、校园文化、全球拓展、协同创新等方面介绍了母校的现状与发展。他鼓励各位校友常回母校看看,并号召山西校友会增进与兄弟校友会的交流学习,增强与母校的沟通联络,祝愿各位山西校友借助校友会平台,携手前行、回馈母校、共创美好未来。

作者:校友事务处;审核:万永敏