我校两名外国专家入选第四批江苏“外专百人计划”

时间:2017-10-30 15:52:18 来源:海外事务部 作者:董飞 摄影: 编辑: 上传:于洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

近日,江苏省人力资源与社会保障厅公布了第四批江苏“外专百人计划”名单,我校Nagai Masara教授和Patrick Joseph Walsh教授成功入选。

江苏省“外专百人计划”是由江苏省人力资源与社会保障厅于2013年启动实施的引进海外高层次紧缺外国专家人才计划。该计划重点引进新一代信息技术、生物技术、高端装备制造、新能源及新材料等高新技术产业领域人才和江苏省产业发展急需的紧缺人才。目前我校已有4名外国专家入选该计划。

我校在国家和地方各类高端外专项目的申报中不断取得突破,对提高我校引智层次,促进人才培养,助力高水平大学建设具有重要意义。


作者:董飞;单位:海外事务部;审核:景苏