2017“恒源祥”世界轮滑全项目锦标赛双排轮滑球比赛在我校体育馆落下帷幕

时间:2017-9-10 17:42:51 来源:体育部 作者:彭博文 摄影: 编辑: 上传:于洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

昨晚,2017“恒源祥”世界双排轮滑球项目锦标赛在南京工业大学体育馆落下帷幕。在825日至910的13天时间里,各国运动员们向南工学子众奉献了一场充满“速度、激情、欢乐”的轮滑盛会。

该赛事是国际轮滑联合会创办的首届世界综合性轮滑项目比赛,有来自世界各国的5000多名运动员参赛。我校体育馆承办着双排轮滑球的赛事,其中又分为20岁以下组别和成人组别。20岁以下组别分为世界锦标赛和国际轮联杯。最终葡萄牙击败西班牙夺得世界锦标赛冠军,美国夺得国际轮联杯冠军。成年组的轮联杯冠军为法国队,国际联盟杯的冠军为西班牙队。

在这13天的比赛里,工作人员和志愿者们坚守在自己的岗位上,时刻关注比赛状况,引导参赛者顺利完成比赛。工作虽然辛苦,但是看到运动员们在赛场上挥洒汗水,赛事井然有序,工作人员们没有过一句怨言,有的是甜甜的微笑,善意的提醒以及他们忙碌的身影。


作者:彭博文;单位:体育部;审核:方建强