校领导看望慰问我校省级教学名师

时间:2017-9-9 10:48:58 来源:人才资源部 作者:岳克勤 摄影:钱澄 编辑: 上传:于洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

第33个教师节来临之际,校党委书记芮鸿岩、校长乔旭、副校长蒋军成先后看望慰问了在校的江苏省教学名师管国锋、陈国兴、胡永红、孙伟民四位教授,代表校党委、校行政向他们送上教师节亲切的慰问和祝福,感谢他们为学校人才培养等工作做出的贡献,期望名师培育出更多人才,取得更丰硕的成果。受慰问的教师感谢校领导的关怀,表示将更加努力工作,为学校建设高水平大学做出新的更大的贡献。

人才资源部部长王艳、教学事务部部长董军和副部长王济奎等参加上述慰问活动。


作者:岳克勤;摄影:钱澄 ;单位:人才资源部;审核:秦卫明


nEO_IMG_QCD_6113.jpg


nEO_IMG_QCD_6122.jpg


nEO_IMG_QCD_6125.jpg


neo NIKON D5 F7.1 1_100s ISO50006.png