[新华网]南京工业大学校长乔旭到新华网江苏访谈交流

时间:2017-9-8 18:35:39 来源: 作者: 摄影: 编辑: 上传:陈晓东
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

1.jpg

南京工业大学乔旭校长参观新华网江苏频道


今天上午,南京工业大学校长乔旭一行,走进新华网江苏频道演播厅访谈交流。

访谈开始前,在新华网江苏分公司副总经理仇立娜陪同下,乔旭一行参观了采编工作平台、舆情工作室、新华网无人机队,详细了解了新华网江苏频道在舆情监测与大数据产品及新闻信息集成服务等方面作出的探索和取得的进展。随后,乔旭做客新华网演播室,就“在坚守中求变——努力建设高水平大学,冲击一流学科”访谈主题做了深入的阐述和解读。


2.jpg

南京工业大学校长乔旭做客新华网访谈


访谈中,乔旭就学校历史沿革和办学情况;“加快推进内涵发展,努力建设高水平大学”发展目标和实现路径;学校在进一步构建强势学科、冲击“一流”学科建设方面如何思考;巩固在产学研合作、成果转化、科技体制机制创新等方面形成的鲜明特色和优势;如何贯彻落实省委希望高校在培养高端人才、产出颠覆性创新成果、支撑产业发展方面发挥更大的作为;在人才培养方面的创新举措等话题一一做了解答。(黄龙/文 姜海俊/图)


3.jpg

   南京工业大学校长乔旭做客新华网访谈


2017年09月08日《新华网》:http://www.js.xinhuanet.com/2017-09/08/c_1121632216.htm