美国校友会向王习习同学捐赠仪式顺利举行

时间:2017-9-8 9:43:28 来源: 作者:校友事务处 摄影:钱澄 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

9月7日上午,美国校友会向王习习同学捐赠仪式在生工学科楼A1-207会议室举行。校党委副书记、副校长高明,美国校友会副会长周波,化工学院党委书记彭光成,2011学院党委书记眭国荣,校友事务处处长万永敏、副处长凌红,化工学院2017级研究生王习习同学参加捐赠仪式。会议由凌红副处长主持。

周波副会长简要介绍了美国校友会成立后开展的活动。他表示美国校友会虽然在7月底刚刚成立,但大家在得知王习习同学的情况后,第一时间发动校友募捐。本次筹集的善款承载了所有在美校友对王习习同学的关心与支持,希望王习习同学坚强振作,刻苦学习。美国校友会也将继续关注母校发展,关心母校学子成长,并为高水平大学建设贡献力量。

基金会秘书长万永敏与周波副会长签订捐赠协议。基金会理事长高明向周波副会长颁发捐赠证书。

王习习同学感谢学校领导和美国校友对自己的无私帮助,表示自己一定努力学习,争取早日成才,回馈母校、回报社会。

最后,高明副书记代表学校向美国校友会全体校友表示敬意。他认为美国校友会的善举为所有校友做出了榜样和表率,体现了高度的责任感与爱心,值得全体校友学习。他勉励王习习同学积极乐观面对生活,在学期间努力学习对自己负责、毕业后努力工作对社会负责,传递仁爱与责任理念。今日在校生以母校为荣,明日母校以校友为荣。高副书记代表学校热诚欢迎各地校友常回家看看,共同为母校高水平大学建设献计献策。

作者:校友事务处;摄影:钱澄;审核:万永敏


nEO_IMG_QCD_5756.jpg


nEO_IMG_QCD_5777.jpg


nEO_IMG_QCD_5760.jpg