经济与管理学院召开全院教职工大会

时间:2017-9-3 13:24:18 来源:经济与管理学院 作者:韩慧惠 摄影: 编辑: 上传:于洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

9月1日上午,经济与管理学院召开全院教职工大会。学院党委副书记孙宇主持会议。

会上,孙宇副书记介绍了学院新一届领导班子成员及工作分工,对前任领导班子表示了衷心感谢,表态新的领导班子将继续秉承为广大教职工热忱服务的精神,带领学院发展更上层楼。

王冀宁院长以“五重危机、九融并举、落实为纲,行稳致远地建设有特色的经管强院”为题,汇报了学院多年来的奋斗目标、已经取得的成绩和当前学院发展所面临的主要问题,围绕“高层次的融合须高屋建瓴,与巨人和高峰为伍;中层次的融合面广量大,着眼于培养学科接班人;基础层的学科融合以养成浓郁的科研氛围为要务”三个层面提出了全面融合、转危为安的九大对策。

赵顺龙书记传达了学校“高水平大学建设”暑期专题研讨会暨新学期工作会议精神,鼓励全院教职工凝心聚力求发展,将博士点申报作为重点,主动适应学校的改革和创新,推动学院各项工作有序开展。


作者:韩慧惠;单位:经济与管理学院;审核:赵顺龙