[2017级本科新生报到花絮]“17级”小伙伴的第一条炫酷朋友圈

时间:2017-9-2 12:25:32 来源: 作者:大学生记者团 史华艳 摄影:大学生记者团 史华艳 编辑: 上传:于洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

沉毅广场,一块竖着的长方形牌子簇拥了许多人,走近一看,原来经济与管理学院迎新台前,放了一块有一人多高、中间开孔的微信朋友圈样式的牌子,上面不仅有人数众多的点赞,还有许多或老师、或组织的留言评论。

学院的朋友圈牌上,直抒胸臆地写道:来到南工第一天,很开心!朋友圈下方,学院学办、分团委等组织和好友纷纷点赞,院学生会和几位实名制辅导员老师还送上了真诚的祝福。艺术学院的朋友圈很有范地写道:在南工,最美的青春,我们藝起走过!下方也是若干点赞和特色评论。许多的新生和家长欢快地来到这里合影留念,并发出了来到南工的第一条朋友圈。小记向一位刚与朋友圈牌合影的新生交流,得知这位会计专业的黄湘南来自江苏南通,本来想要独自开启大学生活的第一章,但爸爸妈妈希望陪伴她一起了解校园。

当询问到对南工的第一感受时,她说:“本以为以工科为主的学校会相对沉闷,但是这样新颖的留念方式给了我很别致的体验,让我对接下来的大学充满了体验。”(作者:大学生记者团 史华艳)


neo vivo V3Max A ISO1006.png