[2017级本科新生报到花絮]建筑学院的特殊“礼物”:提着走的学院风

时间:2017-9-2 9:31:54 来源: 作者:朱妤婷 摄影: 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

迎新活动中,小记惊讶地发现许多人都提着一种造型独特的纸袋,一眼看去只是简单的几个图案印在纯白的纸袋封面上。但是细看,在其中几个字母后面的连接符上,还有一行小写的英文,点明了建筑学院的三个专业:建筑、城规和园林,原来这是建筑学院独创的新生纪念品。

来自城规1502的王子柔同学表示,纸袋风格简约,内容明确,也十分环保,彰显建筑学院在坚持精简严谨的同时不忘保护环境。小纸袋在标明三个专业的区别时,也用一个整体的图案表示着学院的团结,三个专业组成了建筑学院这个大集体,让人更加有归属感。

在采访过程中,迎面走来的一位新生笑着补充道:“提着这个纸袋走在校园里,简直就是在向整个南工展示建筑学院的风采嘛。”(作者:大学生记者团 朱妤婷