学校召开中层副职集体谈话会

时间:2017-9-1 9:14:02 来源: 作者:党委组织部 摄影:钱澄 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

8月31日下午,学校在逸夫图书馆一楼报告厅召开第五轮干部聘任全体中层副职集体谈话会,校党委书记芮鸿岩,校长乔旭,校党委副书记、纪委书记朱跃钊出席会议,各单位、各部门中层副职干部参加了会议。会议由校长乔旭主持。

朱跃钊副书记对全体中层副职开展集体廉政谈话,围绕党风廉政建设提出了三点要求。一是准确把握全面从严治党新形势,切实增强四个意识,做到旗帜鲜明讲政治;二是严守政治纪律和政治规矩,自觉为营造风清气正的政治生态履职尽责;三是严守廉洁自律各项规定,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,规范从政行为,切实履行“一岗双责”。

乔旭校长希望全体中层副职干部要树立大局意识,把思想和行动统一到校党委的整体工作布局上来,推动学校事业发展;提升服务意识,转变观念和作风,提高工作成效;增强纪律意识,自觉接受党组织和群众的监督,树立优良作风。他勉励大家在学校事业发展的关键时期,要不忘初心,在各自的岗位上撸起袖子加油干,不断创造一流业绩,树立一流形象,为加快推进我校高水平大学建设作出更大的贡献。

芮鸿岩书记在讲话中就中层副职干部如何更好地适应新岗位、新形势和新任务的需要,在本职岗位上做好工作,助推全校各项事业的发展提出五点希望和要求。一是增强政治意识,坚定理想信念,带头营造好迎接党的十九大胜利召开的良好氛围;二是增强学习意识,提升履职能力,增强工作的针对性和实效性,使自己真正成为推动学校事业发展的行家里手;三是增强担当意识,把任命视为考验,把信任化为动力,落实到行动中,推动事业发展;四是增强团结意识,营造团结干事的良好氛围,形成工作合力;五是增强廉洁意识,按照全面从严治党的各项要求,将权力装进制度的笼子,坚守做人的底线。

作者:党委组织部,审核:高辉庆