生物与制药工程学院开展“就业创业实习实践基地”建设

时间:2017-8-31 9:18:56 来源:生物与制药工程学院 作者:朱皓 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

暑假期间,生物与制药工程学院走访正大天晴药业集团股份有限公司、江苏豪森药业集团有限公司、济川药业集团有限公司,开展“就业创业实习实践基地”的建设工作。

学院据专业学科特色,结合具体行业及地区的人才需求特点,多方出击、主动联系,确定切实可行的就业创业基地建设计划,分别于7月10日、8月16日、8月21日深入到连云港和泰州两地的三家知名药企,与企业签订《南京工业大学就业创业实习实践基地协议书》,共建就业创业实习实践基地。期间,学院还开展了多元的校企、校友交流活动,有效拓宽了大学生就业创业工作的渠道。

大学生实习实践是本科教学的重要延伸,也是就业工作的重要环节。生工学院通过暑期与企业的共建活动,更好地发挥校外就业创业实习实践基地的引领作用,以帮助毕业生积累工作经验、熟悉专业技能、提高就业能力,提前搭建用人单位与毕业生的双向选择平台。

作者:朱皓;单位:生物与制药工程学院;审核:韦萍


正大天晴11.jpg