校领导考察南工滁州科教城项目

时间:2017-8-17 16:11:31 来源:党委办公室、校长办公室 作者:党委办公室、校长办公室 摄影:党委办公室、校长办公室 编辑: 上传:于洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

8月16日上午,校党委书记芮鸿岩,校长乔旭,党委副书记、纪委书记朱跃钊以及党办、校办、科学研究部、资产经营公司相关负责人一行赴滁考察南工滁州科教城项目。滁州市委书记、市长张祥安热情接待了考察团一行,市委副书记许继伟,市委常委、副市长金力,市政府副秘书长张福生,南谯区党政主要负责同志参加座谈。

张祥安书记对芮鸿岩书记、乔旭校长率队来滁考察表示真诚欢迎,并简要介绍了滁州目前经济社会发展情况。张祥安书记指出,南京工业大学对滁州高教科创城的推动作用不可磨灭。作为高教科创城的创始合作伙伴,相信在新的校领导班子的带领下,校、地合作也能够在以往的基础上,通过再总结、再创新,实现更加有力的合作。

芮鸿岩书记表示,滁州历史文化悠久,区位优势明显,双方合作有着良好的基础,南京工业大学首批落户项目中已有实质性生产运营且反映良好,希望能以互利共赢为目标,推动合作进一步深入开展。

乔旭校长指出,科教资源的集聚意味着人才的集聚、科技成果的集聚和产业的集聚。希望双方继科技创新、成果转化合作之后,在产业转移、技术转移、人才培养等方面形成合力,取得更丰硕的成果。

朱跃钊副书记就双方关心的区域发展规划、产业布局、扶持政策、人才培养等问题给出具体建议,并就下一阶段双方共建实习实训中心、继续教育培训基地、产业技术研究院、高教人才公寓等项目提出初步设想。

会前,考察团深入南工滁州科教城研发区建设现场、汇智湾国际科创中心建设现场,以及滁州高教科创城规划展示馆进行了实地察看。


作者:党委办公室、校长办公室;审核:刘大卫


neo Canon EOS 7D F5.6 1_100s ISO100 +1_36.png