泰兴市经信委、泰兴经济开发区考察团莅临我校国家级协同创新中心考察交流

时间:2017-7-27 10:35:51 来源:江苏先进生物与化学制造协同创新中心 作者:何淑冰 摄影:江苏先进生物与化学制造协同创新中心 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

7月26日,泰兴市经信委副主任栾路、泰兴市经信委副主任科员蒋振,会同泰兴经济开发区管委会副主任袁锋莅临江苏先进生物与化学制造协同创新中心考察交流。我校副校长邢卫红,中心常务副主任胡永红,中心副主任、工程材料研究部部长陆春华,中心生物制造研究部柳东,中心高性能膜研究部张春出席了会议。会议由胡永红常务副主任主持。

邢副校长首先对考察团的到来表示热忱的欢迎。随后她简要介绍了南工历史沿革、科学研究、学科建设等方面情况。

栾副主任介绍了泰兴经济发展现状。提出,为助推泰兴化工产业的转型发展,依托经济开发区平台,拟筹建精细化工研究院的设想。接着袁锋主任介绍了泰兴经济开发区,尤其是其化工企业发展情况。

胡永红副主任介绍了中心情况。并指出,中心就是一个资源汇聚、共享的平台,可以为研究院的建立提供学科、人才、技术等方面的支撑,期待双方的进一步合作。

随后,双方就研究院的设立以及科技合作、科技攻关进行了充分交流。

最后,邢卫红副校长指出在经信委政府引导下,依托国家级协同创新中心平台,联合泰兴经济开发区共建协同创新研究院,是产业研究院建设的一种新模式、新尝试,三者的碰撞,必将产生新的火花。


作者:何淑冰;单位:江苏先进生物与化学制造协同创新中心;审核:胡永红


_DSF44812.jpg