江苏省委组织部专家组来校专题调研人才工作

时间:2017-7-14 9:17:45 来源:党委组织部 作者:刘哲 摄影:钱澄 编辑: 上传:陈晓东
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

7月13日,省委组织部人才工作处副处长李炳龙、省科技厅政策法规处副调研员邓逸民、省社会科学院社会政策研究所副所长丁宏等一行六人来我校专题调研人才工作。校党委书记芮鸿岩,党委常委、副校长巩建鸣,党委常委、校长助理吴胜红以及相关职能部门主要负责人和第五期“333高层次人才培养工程”培养对象代表参加调研座谈。

座谈会上,李炳龙副处长介绍了江苏省“333高层次人才培养工程”的实施情况和提档升级的现实需求,对我校高层次人才工作给予了高度评价,并就今后共同努力做好我省人才工作进行了深入的研讨。会议听取相关部门主要负责人对人才工作的意见建议和第五期“333工程”培养对象代表的情况汇报。

巩建鸣副校长表示,学校高度重视人才工作,以“333高层次人才培养工程”提档升级为契机,进行顶层设计,重点推进人才评价、遴选条件、专家帮扶等机制改革,坚持以用为本,给人才应有的待遇和关心关爱,为人才创造更好的制度、工作和生活环境。

芮鸿岩书记代表学校对省委组织部人才工作处长期以来的关心和支持表示感谢。芮书记指出,学校坚持党管人才原则,贯彻落实好中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》《关于进一步加强党委联系服务专家工作的意见》,努力构建层次最高、力度最大、服务最优的人才工作体系,通过“加经费、加平台、加项目、加团队”重点打造“333工程”升级品牌。学校将进一步加大人才工作力度,更好地为实施创新驱动发展战略和服务地方经济发展提供智力支撑。

作者:刘哲;单位:党委组织部;审核:黄步军


微信图片_20170714093845.jpg