大学生社会实践服务团浦口区文艺演出“最近的未来”成功举办

时间:2017-7-14 8:59:47 来源:校团委 作者:校团委 摄影:校团委 编辑: 上传:陈晓东 阅读382次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

近日,由共青团南京工业大学委员会、共青团南京市浦口区委员会共同主办的“最近的未来”南京工业大学社会实践服务团浦口区文艺演出在江浦街道凤凰台广场举行,整场演出精彩纷呈、高潮迭起,为百姓们献上了一顿丰盛的文艺大餐。

演出在大学生民乐团《雨碎江南》的悠扬旋律中拉开帷幕,大学生广播台原创诗朗诵《最近的未来》体现了当代大学生有理想、有追求的青春风采和对美好未来的憧憬和向往。下加一线音乐社带来的歌曲串烧《最炫民族风》《相亲相爱》引爆了现场。大学生话剧团带来的小品《下棋》以诙谐幽默的表演,告诉大家要多陪陪父母,常回家看看。大学生管乐团萨克斯独奏《此情不移》含情脉脉,大学生舞蹈团《荷塘月色》唯美优雅,大学生武术队《少年中国说》朝气蓬勃。浦园舞协、潮爆公社带来的街舞表演,擎虹辊道带来的双截棍表演以最动感的节奏展示着生命的张力。整场晚会在大学生合唱团充满正能量的歌曲《仰望星空》中圆满落幕。演出现场人声鼎沸,一派和祥,舞台上同学们用心表演,舞台下观众们掌声不断。

此次活动正值国家级江北新区成立两周年之际,促进了校地共建,展示了我校学子昂扬向上、不懈追求的青春气息,推动了大学生认知、感恩浦口,为繁荣群众文化艺术生活、推进和谐社会建设贡献应有的力量。

 

作者:校团委;摄影:校团委;审核:朱忠祥


_DSC4131.jpg


_DSC4001.jpg