我校袁正英副研究员入选2016年江苏省知识产权骨干人才

时间:2017-7-6 16:37:06 来源: 作者:科学研究部 摄影: 编辑: 上传:赵蕾 阅读681次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

近日,江苏省知识产权局公布了2016年江苏省知识产权领军人才和骨干人才名单。在全省知识产权系统等渠道推荐的基础上,经过初步审核、函评和集中评审及公示等程序,评选产生我省首批知识产权领军人才66人、骨干人才188人。我校科学研究部副处长袁正英副研究员名列其中,成功入选骨干人才。

江苏省知识产权领军和骨干人才主要从各级各类知识产权机构中的专业人士中产生,要求人才具有扎实的知识产权专业知识,在所属业务领域有高水平的执业能力,取得业内公认的突出业绩。省知识产权局将建立领军人才库和骨干人才库,加强对知识产权人才的培养力度,充分发挥人才的示范带动作用,为全省知识产权事业发展提供人才保证和智力支持。

作者:科学研究部;审核:张振海