校党委常委会研究部署安全稳定工作

时间:2017-7-3 17:07:28 来源: 作者:党委办公室 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月29日下午,党委书记芮鸿岩在江浦校区行政楼604会议室主持召开党委常委会会议,研究部署安全稳定工作。

会议学习了省委书记李强关于社会稳定和安全生产工作的讲话精神,传达了上级有关电视电话会议精神,听取了学校近期安全稳定工作汇报。会议充分肯定了学校安全稳定工作取得的成绩,就进一步做好安全稳定工作提出了明确要求。一是要从政治高度进一步认识做好安全稳定工作的重要性,切实担负起安全稳定的政治责任。二是要进一步“查清风险点,补牢薄弱处”。要分门别类开展分项排查,建立健全台账,进一步落实责任,对存在的隐患和问题要限期整改到位。要加强全校联动,进一步排查化解师生中存在的影响安全稳定的重点人和重点事,结合“双抓双促”大走访大落实活动,进一步做好化解矛盾、理顺情绪的工作。当前,要在落细落小落实上下功夫,扎实做好暑期安全稳定的各项工作。三是要进一步严明工作纪律,严肃责任追究。对排查出来的安全隐患和问题,要立即发出整改通知书,明确整改时限。未按要求整改到位的,要追究相关责任人的责任。各单位、各部门要从全局高度谋划工作,各司其职,守土尽责,抓紧解决问题,不断健全安全稳定工作机制,努力建设安全、稳定、和谐、文明校园,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还研究了其他事项。

作者:党委办公室;审核:黄步军