国家协同创新中心举行“科创之星”颁奖座谈会

时间:2017-7-3 16:51:20 来源:江苏先进生物与化学制造协同创新中心 作者:卢艺 摄影:钱澄 编辑: 上传:赵蕾 阅读471次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

为进一步激励研究生提高科研创新能力,提升江苏先进生物与化学制造协同创新中心人才培养质量,中心于近日开展了“科创之星”评选活动,从论文撰写、国际交流、专利发表、成果转化、重大项目等方面进行评选推荐,并设立“Super Star”、“Shining Star”、“Rising Star”三个层次的奖励。6月27日,中心在科技创新大楼C501举行“科创之星”颁奖座谈会。中心主任、校长黄维,研究生院常务副院长、学科建设处处长管国锋,中心副主任顾学红、陆春华,中心海外合作研究部部长霍峰蔚等出席颁奖仪式。会议由中心常务副主任彭亚辉主持。

管国锋院长宣读了《关于表彰江苏先进生物与化学制造协同创新中心“科创之星”获奖学生的决定》,他肯定了中心“分层次、多样化”的研究生培养体系建设,并感谢中心对学校研究生培养的支持和贡献。与会领导为40名获奖学生代表颁发荣誉证书。

座谈会上,八位Super Star称号获得者分享了自身的科研经历与心得,如:专利申请要点、论文发表的准备工作等,同时也表达了对老师们辛勤付出与培养的感谢。与会教师代表寄语学生要常怀感恩之心、时刻保持定力、不断拓宽眼界。

黄维校长讲话,他祝贺各位获奖同学,并勉励同学们继续怀揣自信与梦想,秉持“工匠精神”,一面脚踏实地、一面仰望星空,发挥聪明才智,在科研道路中不断前行,勇攀高峰。

作者:卢艺;单位:江苏先进生物与化学制造协同创新中心;审核:彭亚辉


nEO_IMG_QCD_0281.jpg


nEO_IMG_QCD_0342.jpg