我校荣获“全省百佳学生资助工作单位典型”称号

时间:2017-6-30 9:21:25 来源:学生事务部 作者:狄煜 摄影: 编辑: 上传:赵蕾 阅读597次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

近日,由省教育厅开展的“全省百佳学生资助工作单位典型”和“全省百名优秀学生资助工作者典型”评选活动结果揭晓,我校荣获江苏省“全省百佳学生资助工作单位典型”称号,学生事务部狄煜老师荣获“全省百名优秀学生资助工作者典型”称号。

今年是国家新资助政策体系实施十周年,十年来我校认真贯彻落实党和国家各项资助政策,始终坚持“资助育人”这一主题,认真加强制度建设和队伍建设,不断完善以国家助学贷款为主渠道,以奖、助学金和勤工助学为辅助,社会资助和困难补助为补充的家庭经济困难学生全覆盖资助体系,全方位加强“精准资助”和“资助育人”工作,切实做到物质上帮助学生,精神上培育学生,能力上锻炼学生,为学生成长成才营造了良好的育人环境,实现了“不让一个学生因家庭经济困难而辍学”的庄严承诺。学校于2011年获得“江苏省学生资助工作先进单位”称号,自2012年起连续6年在全省高校学生资助绩效评价工作中获得“优秀”等级。

作者:狄煜;单位:学生事务部;审核:许翠梅