2017年南京市中小微企业高级管理研修班结业典礼在我校举行

时间:2017-6-19 16:17:57 来源:大学科技园管理办公室 作者:马小惠 摄影:马小惠 编辑: 上传:赵蕾 阅读556次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月17日下午,2017年南京市中小企业高级管理研修班在我校科技创新大楼举行结业典礼。该研修班作为第三届“i创杯”互联网创新创业大赛的配套活动之一,也是我校“服务江苏省化工转型发展南工行动”的“人才平台服务行”配套活动,由省、市经信委主办,我校国家大学科技园联办,南京市赢立科技创业服务中心承办。我校国家大学科技园管理办公室副主任、新兴产业发展研究院副院长陈红喜出席活动。

由研修班学员组成的20支创新项目路演团队对项目一一展示,路演的项目涉及互联网+、新材料、运动健康等多个行业,整体科技含量高,市场潜力大,各学员学以致用,将学到的理论知识付诸实践,赢得了评委的高度评价并获得荣誉证书。

此次研修班通过项目展示、专家点评、交流互动,学员们得到了锻炼、受到了启发、提升了能力。大学科技园将抓住此次研修班圆满结业的契机,不断完善科技创新创业服务体系,着力打造创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合的低成本、便利化、全要素、开放式的示范型众创空间,为学校学科建设、人才培养、社会区域经济发展服务。


作者:马小惠;摄影:马小惠;单位:大学科技园管理办公室;审核:陈红喜


微信图片_201706191627061.jpg