我校举行大学生菁英人才学校第七期学员毕业典礼

时间:2017-6-19 15:32:55 来源:校团委 作者:王菲 摄影:钱澄 编辑: 上传:向怀城 阅读898次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月16日下午,南京工业大学菁英人才学校第七期学员毕业典礼在逸夫图书馆一楼报告厅举行。副校长、大学生菁英人才学校校长崔益虎,党委组织部、党委宣传部、教学事务部、学生事务部、校团委等部门负责人,各学院团委书记及大学生菁英人才学校第七、八、九期学员代表参加典礼,典礼由校团委副书记朱忠祥主持。

毕业典礼伊始,菁英学员精心录制了视频《如果,你曾遇见在菁英班的我》,并表演了原创诗朗诵《初心·菁英班》。随后,与会领导颁发了毕业证书和优秀学员证书。经济与管理学院金唯同学、生物与制药工程学院程世鹏同学作为管理创业和学术创新方向优秀学员代表作典型发言。

最后,崔益虎副校长讲话,他向学员们圆满完成学业表示祝贺,并寄语大家成长为有信念有底线的人,为梦想拼搏,为国家和民族的发展贡献力量;成长为有坚持知创造的人,保持实事求是的态度和创新创造的勇气,用科学精神导航事业之路;成长为有品格懂奉献的人,将包容感恩、无私奉献根植于心,转化为自觉的行动追求和伴随一生的生活状态,成就有价值、有意义的人生。

通过三年的历练和成长,第七期菁英学员以出色的表现和优异的成绩递交了满意的答卷。195名学员升学就业率达94%,其中升学103人,28人考取清华大学等985高校,27人被加州大学等海外知名高校录取;59人签约国内外大型企业及政府机关。

作者:王菲;摄影:钱澄;单位:校团委;审核:陈晨子


nEO_IMG_QCD_8709.jpg


nEO_IMG_QCD_8586.jpg


nEO_IMG_QCD_8618.jpg


nEO_IMG_QCD_8648.jpg


nEO_IMG_QCD_8730.jpg