艺术设计学院党委部署推进“两学一做”常态化制度化工作

时间:2017-6-19 9:18:33 来源: 作者:艺术设计学院 摄影: 编辑: 上传:赵蕾 阅读200次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

艺术设计学院党委分别于6月13日和6月15日,召开教工党员、学生党员与重点建党对象大会,就推进“两学一做”常态化制度化进行部署,陈建华书记传达了校党务工作会议精神,组织党员学习了2017年校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案,并根据校开展“双抓双促”大走访、大落实活动通知精神作部署。结合校党务工作会议上,党委书记芮鸿岩提出的四点意见和强调的有关内容,从院党建实际出发,对党支部、全体党员提出具体而明确要求。按照“学求深、做求实、改求严”目标要求,努力开创支部党建工作的新局面。

希望教职工党员近期继续引导和帮助毕业生就业,确保学院毕业生就业率继续保持领先,结合毕业论文修改和审核环节,提醒学生做到文明离校,安全离校。在校风、教风和学风建设中争做“教书育人、为人师表”模范。

希望学生党员和建党对象高度重视理论学习和实践活动,以实际行动向党组织靠拢,要根据特长和爱好,积极参与到各项活动之中。学生党支部要建立建党对象考察表的定期检查制度,以便发现问题及时提出整改。建立联系人责任制。学生党支部对入党积极分子定期摸底排队,实行动态管理,确保按照发展党员计划,有步骤地发展新党员,增强支部战斗力、号召力和凝聚力。

作者:艺术设计学院;审核:陈建华