经济与管理学院举行先进班级创建仪式暨考风考纪动员大会

时间:2017-6-16 15:24:07 来源:经济与管理学院 作者:王坤 摄影: 编辑: 上传:马蓉 阅读452次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月15日下午,经济与管理学院在图书馆一楼报告厅举行了先进班级创建仪式暨考风考级动员大会。经济与管理学院相关负责人、全体辅导员以及各班学生代表参加本次活动。

学院党委书记杨琦老师致词。他阐述了创建先进班级的意义和目的,要求各班级有目标、有举措、有行动、有积累地创建,做到“创建有规范,创新无止境;不要放大困难,持之以恒;立即行动,时不我待”。10个争创班级展示了班级情况和创建计划,“周恩来班”城建学院给水1401班班长也介绍了创建经验。

学院副院长钱存华老师重申了校先进班级的标准,并发布对创建班级的支持政策;学办主任秦艳老师与各班代表签订了班级创建责任书,明确了责任和要求。最后,学院党委副书记刘涛老师做了考风考纪动员,传达了校考风考纪动员大会精神。

通过本次活动,明确了班级建设的要求,激发了各班级争创先进班级的热情,有利于学院良好班风、学风的形成。


作者:王坤;单位:经济与管理学院;审核:杨琦