化工学院举办2017届毕业晚会

时间:2017-6-16 14:52:31 来源:化工学院 作者:化工学院 摄影:化工学院 编辑: 上传:马蓉 阅读596次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月15日晚的江浦大礼堂欢声笑语,青春律动,化工学院“最后一堂课”2017届毕业生晚会举行。副校长张进明、研究生院常务副院长管国锋、院党委书记彭光成、院长范益群、教学事务部副部长居沈贵、校团委副书记朱忠祥、院党委副书记弋鹏以及全体辅导员、全体13级班主任与学生出席并观看了晚会。

一段开场舞后,化工学院2017届毕业生晚会正式开始。范益群院长首先深情寄语毕业生,随后彭光成书记宣读化工学院学生心目中“十佳教师”名单,张进明副校长为获奖的老师颁发荣誉证书并发表讲话。

晚会的主题是“最后一课”,由情景喜剧《四大才子》开始,一个个精彩的节目将晚会推向高潮,吉他弹唱《别送我》、表演唱《想把我唱给你听》、《一个像夏天一个像秋天》;令人感动的13个班班长合唱《真心英雄》;忆人往昔的《青苹果乐园》;温馨感人的话剧《朋友别哭》;动人之至的《光阴的故事》以及不说再见的《再见》…… 一切的一切都给观众带来了华美的视听享受。晚会的精心呈现给在场的观众带来了无数欢笑与喜悦,仿佛又将每个人青春和激情的难忘岁月。面对即将来临的离别,面对大学四年的遗憾,每个人心中都感慨万千。

南工四年,一路相伴;化工有你,情意绵绵。聚是一团火,散是满天星,祝愿每一位毕业生怀揣化工人的梦想,披荆斩棘,一路高歌前行!

作者:化工学院;单位:化工学院;审核:弋鹏