我校举行2016年度“圣奥化学奖助学金”颁发仪式

时间:2017-6-15 16:11:10 来源:学生事务部 作者:张家维 摄影:钱澄 编辑: 上传:李兴坤
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月15日上午,我校2016年度“圣奥化学奖助学金”颁发仪式在江浦校区逸夫图书馆五楼报告厅隆重举行。圣奥化学科技有限公司首席执行官苏赋,首席运营官高世明,研发副总裁、校友陈新民等嘉宾莅临出席。我校副校长崔益虎,学生事务部、研究生工作部及相关学院负责人,全体获奖助学生及学生代表参加了活动,仪式由学生事务部副部长许翠梅主持。

仪式开始前,与会来宾和同学们共同观看了企业宣传片。副校长崔益虎代表学校对公司多年来对我校学子的关心和肯定表示感谢,对公司的发展理念、核心价值给予了高度肯定。他真诚地期待校企双方不断创新合作模式,推进深度交流,实现校企共赢。同时勉励受奖助学生要树立感恩意识、责任意识和创新意识,以更加优异的成绩回报社会和企业。

在学生事务部部长郭万牛宣读颁发决定后,与会来宾共同为20位获奖同学和10位受助同学颁发了荣誉证书和助学金。电气工程与控制科学学院研究生杨加东、化工学院娄付荣分别作为受奖助学生代表发言,他们对企业的帮助和支持表示衷心的感谢,和与会来宾分享了自己的成长历程,并表示在今后一定会砥砺前行,用实际行动回馈学校和社会的关爱。

苏赋先生代表设奖企业祝贺全体获奖助学生,并表示期待与我校携手奋进,践行绿色可持续发展的战略思想,为社会和化工产业培养责任心强、综合素质高的优秀学子。

圣奥化学奖助学金于2010年3月设立,截至今年已有140人获奖,70人受助,获奖助总金额达70万元。


作者:张家维;摄影:钱澄;单位:学生事务部;审核:许翠梅


nEO_IMG_QCD_8458.jpg