艺术设计学院研究生在省第五届大学生艺术作品展中获佳绩

时间:2017-6-15 15:39:42 来源:艺术设计学院 作者:艺术设计学院 摄影: 编辑: 上传:李兴坤
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

为深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以美育人,以文化人,促进高校学生德智体美全面发展,集中展现广大学生胸怀志向、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,根据《教育部关于举办全国第五届大学生艺术展演活动的通知》和《江苏省教育厅关于举办江苏省第五届大学生艺术展演活动的通知》,艺术设计学院研究生积极组织参与了江苏省第五届大学生艺术展演活动艺术作品展。

本届艺术展演活动的主题为“理想与信念”,艺术设计学院研究生三项作品荣获省一等奖。其中,2015级研究生赵琴、燕航程的设计作品《传统灶台汤罐衍生产品—壶罐设计》荣获设计类(乙组)一等奖;2015级研究生袁华斌的设计作品《且行且绘之台湾系列组画》荣获绘画类(乙组)一等奖;2016级研究生刘雨团队的设计作品《家用体征检测仪设计》荣获设计类(乙组)一等奖。


作者:艺术设计学院;审核:陈建华