机械与动力工程学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化党建工作推进会议

时间:2017-6-15 8:37:26 来源:机械与动力工程学院 作者:付昌义 摄影:付昌义 编辑: 上传:向怀城 阅读486次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月14日下午,机械与动力工程学院在学院四楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化党建工作推进会议,学院党委书记戴宏、辅导员付昌义、王巧云以及各党支部书记参加了此次会议。

戴宏以“高举旗帜讲政治”为题为大家作了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的党课辅导,她强调了“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,并就学习教育活动的目标要求、学习方案、制度措施、具体工作进行了讲解和部署。她强调一定要深刻领会“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,将“两学一做”融入到支部平时活动中来,发挥党支部堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,争当“六个先锋”,争做“四个先行”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。随后,戴宏老师还就纪念建党九十六周年、毕业生党组织关系转接、党费收缴等工作进行了部署。

各支部书记纷纷表示会认真地贯彻落实好会议精神,积极部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

作者:付昌义;摄影:付昌义;单位:机械与动力工程学院;审核:戴宏


Neo1 (2).jpg