后勤服务集团校园中心员工抗洪抢险保安全

时间:2017-6-12 10:06:45 来源:后勤服务集团 作者:王洁 摄影:后勤服务集团 编辑: 上传:陈晓东 阅读184次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月10日,南京城遭遇大暴雨袭击,后勤服务集团住宅物业与校园环境服务中心全员出动,冒雨抗洪抢险,保障了学校师生生活安全。 

雨情就是警情,大暴雨来临后,校园中心迅速启动防汛应急预案,王平龙主任冒雨赶赴各辖区,查看汛情,指挥抗洪抢险。全体员工也都全力投入抗洪抢险工作中。新模范马路校区校园物业员工冒雨检查被淹路段,清理疏通雨水井道,加快排水速度。青石村198-199号员工值守在地下室泵房,保证水泵不间断排水。学府苑员工及时堆放好沙包、挡水板,防止雨水倒灌入住宅楼。体育场馆物业员工及时清理疏通体育馆三楼平台的排水管道,消除了雨水倒灌入风机房的险情。浦江综合楼、生工机械楼的员工不间断巡查窨井、下水道排水情况,及时清扫积水,并放置防滑警示牌,提醒过往师生注意安全。

此次暴雨汛情中,校园中心员工不怕苦、不怕累,就算全身上下都湿透了,仍在风雨中默默奋战,充分展现了后勤人特别能吃苦、特别能战斗的精神。在接下来的汛期,大家仍将严阵以待,全力做好抗洪抢险工作,确保师生生活安全。

作者:王洁;单位:后勤服务集团;审核:张文进


Neo17061009.jpg