我校召开全校后勤安全工作会议

时间:2017-6-9 10:36:18 来源:后勤服务部 作者:李公根 摄影:张金凤 编辑: 上传:于洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月7日下午,全校后勤安全工作会议在江浦校区逸夫图书馆五楼报告厅召开。后勤服务部、基本建设处、后勤服务集团科以上干部、食堂主任及有关班组长、安全员、管理人员共一百二十余人参加了会议。校党委副书记、副校长高明出席会议并讲话。后勤服务部米展部长主持会议。

高明副书记、副校长作了题为《高校后勤安全工作的实践与思考》的工作报告,分析了高校后勤安全工作现状,强调了后勤安全工作的重要性,指出了后勤安全管理的任务和目标,详细解读了省教育厅即将开展的全省高校后勤安全检查的工作方案及检查标准,并就此提出四点要求:一是要提高认识,加强安全意识教育;二是要夯实基础,构筑安全长效机制;三是要定期巡查,强化安全标准执行;四是要加强考核,实行安全生产奖惩。高书记希望有关部门要认真学习贯彻高校后勤安全检查标准要求,“以查促建、以查促改”,扎实做好各项安全工作,为迎接党的十九大胜利召开创造安全稳定的校园环境。

会上,基本建设处潘世年处长布置了基建施工安全生产工作;后勤服务部米展部长布置了全校后勤安全检查的自查自纠工作;后勤服务集团总经理童毛弟进行了集团“安全生产月”活动动员和部署,并与部门负责人签订了安全生产责任书。


作者:李公根;摄影:张金凤;单位:后勤服务部;审核:李承林


NeoDSC_44450303.jpg