浦口区委研究室到生物与制药工程学院交流调研

时间:2017-6-9 10:28:41 来源:生物与制药工程学院 作者:王康 摄影: 编辑: 上传:于洋 阅读259次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月8日上午10:00,浦口区委研究室到生物与制药工程学院交流调研。校科学研究院社会科学处副处长刘碧云、浦口区委研究室调研科科长汤波、生物与制药工程学院党委副书记周辉等参加活动。

汤科长介绍了浦口区创新创业相关工作情况,重点介绍了创新创业的人文生态发展理念和“四个平台”建设的内涵,强调了政府在围绕“创新”积极地制定政策、搭建平台、营造氛围,希望在创新创业的人文生态构建方面与高校加强合作。刘副处长对浦口区长期以来对我校的支持表示感谢,介绍了学校在双创人才培养、校企和校地平台搭建等情况,希望学校研究团队从“明确主题、面向实际、服务浦口、优化成果”上开展研究实践,发挥学校优势来助力浦口区快速发展。

活动中周副书记介绍了浦口区社科联年度课题“构建创业创新人文生态的实践研究”的进展情况。与会人员就政府和企业供求对接、双创平台指标考核体系等进行了交流。此次活动促进了浦口区委研究室和我校的交流合作,为后期的进一步协同创新打下良好的基础。


作者:王康;单位:生物与制药工程学院;审核:姜岷