我校校友工作志愿者协会成立暨2017届校友工作联络员聘任仪式顺利举行

时间:2017-6-8 16:03:00 来源:校友事务处 作者:季于峻男 摄影:钱澄 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月7日下午,校友工作志愿者协会成立暨2017届校友工作联络员聘任仪式在逸夫图书馆一楼报告厅举行。校党委副书记、副校长高明,有关职能部门负责人,各学院分管学生工作的党委书记(副书记),毕业班辅导员,全体志愿者和联络员参加聘任仪式。天宸信泰(苏州)投资咨询管理有限公司总经理岑菁校友应邀出席。仪式由校友事务处处长万永敏主持。

党委宣传部部长张健宣读校友工作志愿者协会成立文件,学生事务部部长郭万牛宣读2017届校友工作联络员聘任文件。参会领导、老师、校友为校友工作志愿者和2017届校友工作联络员颁发聘书。高明副书记副校长为志愿者协会授旗。

校友工作志愿者代表范旭同学发言,号召所有志愿者脚踏实地,更好地为校友们服务。校友工作联络员代表程龙同学发言,倡议所有联络员要牢记义务和责任,做好本职工作,不辜负母校的期望。校友代表岑菁总经理分享了参加校友会对个人成长、事业发展的心得体会,祝福志愿者和联络员们学业进步、工作顺利。

高明副书记副校长讲话指出,校友是母校的名片,校友会是连接校友与校友、校友与母校的桥梁和纽带,希望大家成为“服务型、创新型、学习型、传承型、奉献型”的志愿者和联络员,充分借力校友会平台促进个人成长,推进学校的校友工作更上一层楼。

聘任仪式结束后,校友事务处对志愿者和联络员进行了工作培训。


作者:季于峻男;摄影:钱澄;单位:校友事务处;审核:万永敏