校第十一届垒球文化节暨第九届垒球联赛闭幕

时间:2017-5-27 16:25:24 来源:经济与管理学院 作者:罗圣辰 摄影: 编辑: 上传:向怀城 阅读300次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月26日晚,由校体育部、校团委主办,经济与管理学院承办的第十一届垒球文化节闭幕式暨第九届垒球联赛颁奖典礼在浦江报告厅隆重举行。体育部、团委、经管学院相关负责人及本届垒球联赛的裁判员、教练员、运动员等参加闭幕式。

校体育部党总支书记方建强老师为闭幕式致辞,他表示,垒球运动是校园文化的重要组成部分,11届的垒球文化节普及了垒球文化,强健了广大学生的身体素质,促进了人才培养,是深受师生关注的特色品牌活动。

本次垒球文化节历时一个多月,由垒球联赛、垒球知识讲座、垒球知识竞赛、风采展示环节组成。闭幕式上与会老师为最佳投手、最佳球员、优秀裁判员、优秀教练员、风采展示、最佳阵容、冠军、亚军、季军分别颁发了奖状。

闭幕式在垒球联赛参赛队代表合唱的《奔跑》中落下帷幕。遥望远方,我们的脚步也将永不停歇,继续传播南工垒球文化,弘扬南工女垒精神。

作者:罗圣辰;单位:经济与管理学院;审核:杨琦

校第九届垒球联赛成绩公告前八名

blob.png