后勤服务集团引入红十字会衣物捐赠箱

时间:2017-5-20 9:02:07 来源:后勤服务集团 作者:徐雪晴 摄影: 编辑: 上传:于洋 阅读199次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月18日下午,经后勤服务集团学生公寓物业管理服务中心联系,南京市红十字会衣物捐赠中心提供的一批崭新的衣物捐赠箱,在美丽的亚青村学生公寓“安家落户”,为即将离校的毕业生们提供了一个便捷的奉献爱心的机会。

每到毕业季,毕业生们总会清理出一些不需要的衣物,丢了实在有些可惜。衣物捐赠箱的出现,立刻引来众多毕业生的关注。许多同学表示,离校时肯定会捐赠一些衣物,他们感谢公寓中心做了一件非常有意义的事,能够让他们在毕业时很方便地再一次奉献爱心。

据悉,捐赠中心在收到衣物后会对捐赠衣物进行分拣,符合条件的衣物经清洗、消毒后,用于救助本市低保家庭、低收入家庭、残疾人家庭、外来务工人员、遭遇自然灾害和突发事件的家庭等,或是对外援助贫困地区、受灾地区。


 作者:徐雪晴单位:后勤服务集团;审核:张文进