学校举办离退休教职工第十六届老年健身运动会

时间:2017-5-19 16:15:25 来源:离退休工作处 作者:刘国新 摄影:张锋 编辑: 上传:马蓉 阅读558次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月12日,我校在丁家桥体育馆举行了离退休教职工第十六届老年健身运动会。运动会由离退休工作处处长蒋留兆主持,校党委副书记、副校长高明代表学校党政向全体运动员致以亲切慰问并宣布运动会开幕。近300位离退休教职工参加比赛。

  本届运动会共设飞镖、地滚球、定点投篮、羽毛球、钓鱼、沙袋掷准、套圈、排球发准、排球对传等9个项目。比赛中,老年运动员们以“平安、快乐、健身”为宗旨,力争上游,相互鼓励,体现了良好的精神风貌。

老年健身运动会为广大离退休教职工提供了参与健身活动的机会及相互交流的平台,让他们感受到了学校的关心和爱护,也是全校离退休教职工在学校创建双一流大学征程中精神风貌的全新展示。


作者:刘国新;摄影:张锋;单位:离退休工作处;审核:蒋留兆


NeoDSC_0419_看图王6.jpg


NeoDSC_0427_看图王.jpg